正文 第一百零六章 赵越在各地做幽浮



苦读书推荐各位书友阅读:多维度空间正文 第一百零六章 赵越在各地做幽浮
(苦读书 www.kudushu.org)    今天是1990年1月7日,罗东方和太森终于见到了赵越,他现在十四岁了,比一年前长高了许多,他说:”罗叔叔太森叔叔,我非常想念你们,这差不多一年时间你们去了哪里?”

    太森简单地与他说了大概情况,赵越很是羡慕。他讲了自己的情况,同室的的小朋友又去世了两个,又有两个新室友进来。

    赵越说他现在越来越不想呆在这个非人的地方,除了发射天线对人的干扰,还有操作员对他们的非人虐待,超人类承受力的训练。

    赵越还对他们说,他现在与几个人在世界各地做幽浮,罗东方惊问什么叫幽浮,他从来没听说过这个词。赵越说:“就是把自己的灵魂出窍,飘浮在半空中,带有微小的摄像头,微小的录音机。”

    太森说:“这不就跟我们元婴出体差不多吗?”罗东方感觉应该是一个现象。“赵越也有类似功能了,看来这试验基地在这方面还是很有成效的。”

    赵越说:“99%的人都死了,代价实在是太大了。就是在水中憋气,许多人都溺死了!那他们的灵魂就真正出窍了,再也回不来了。”这孩子说了又哭,罗东方只好将他揽入怀中抚慰。

    马歇儿看到有人在X国首都议会大厦上空拍到幽浮相片,晚上大厦里灯火通明,上空隐约有一个人形的雾状漂浮体,有淡绿色的光芒。马歇儿把照片拿来给罗东方和太森看。

    赵越说:“这是我们自己人干的,我和另一个人,一次在一个国家的民航机下试着与他们随行,在中途飞机上有人朝我们拍摄,我们只好突然加速,飞出他的拍摄范围。”

    “人家一般所指的幽浮是外星人飞碟,没有听说过什么人体,人体幽浮。”马歇儿说。“我们搞的是人体幽浮。”赵越回答。

    佛伦兹满面愁容地进来了,罗东方问他这是怎么了?他只是唉声叹气。罗东方让太森将赵越遁出试验基地大院到他们小楼,因为赵越这种人是没有出入通行证的,是不允许出去的。他与佛伦兹马歇儿从大门出去往小楼走。

    来到小楼罗东方吩咐梧桐秋水准备一桌好吃的,梧桐秋水他们就忙开了。梧桐让绿叶先端上去几个小菜和拌菜,打开一瓶俄罗斯产的鱼子酱,罗东方他们就开始喝开了酒。

    酒过几巡,佛伦兹更是哀叹不已,罗东方认识他两年多,试验基地虽然很苦,每天都不很遂心,但也没见他这么颓丧过,他究竟遇到了什么坎?也要说出来,他们才能尽量开导帮助。

    佛伦兹只是叹气,以酒解愁。“我说兄弟,你要说出来,我们才能替你排忧解难!”罗东方忍不住了。“就是兄弟!你和我们不同国籍,我们在一起这么长时间早就是患难之交,有什么难处说出来,兄弟替你摆平它!”太森很爷们地说。

    “说出来你们也帮不了我,你们根本没法想像是怎么一回事。”“那总要说出来是怎么回事,让我们知道,不要再打谜语啦!”太森急了。

    “我说!他们让我回到2000年前去刺杀耶稣。”太森听了酒杯差一点掉到了地上,罗东方张大了嘴巴,其他人更是惊得不得了。

    “怎么还能发生这样的事?他们难道昏了头,回到2000年前跟现在有什么关系?”太森觉得不可理解透了。

    “你们都是信仰天主教的,耶稣是你们的上帝,可以去刺杀?”梧桐插进来说。“我倒不是信天主教的,但这种事情我不能干。”“找理由推辞吧!”梧桐说。“这是命令,怎能推辞掉。我是军人。”“是啊!军人以服从命令为天职,你看我替你去怎么样。”复制人佛伦兹说,他一直没有说话,现在说了大家都没有想到的话。

    复制人的话让佛伦兹很吃惊,也很感激,他这是要替自己去冒险。以前他总是怕自己的复制人跟自己过不去,可是到了关键时候,人家却能挺身而出,想为自己承担风险。

    “这哪能让你去替我冒险。”他说。“我是很想到那个时代去体验一下,这对我来说是很好的机会。”复制人佛伦兹说这话并没有大惊小怪,仿佛是想去旅游一样。

    “我和他一起去,你们看怎么样?”罗东方突然说。太森看着他说:“那我也得算一个,你不能丢下老搭档。”

    佛伦兹说:“你们都是太好的朋友,我哪能让你们去,还是我自己去吧!”罗东方说:“你也不必太客气,我们这近一年时间在各地探险,都收不住那好奇的心了。”

    佛伦兹与他们讨论起他们为什么要刺杀耶稣,他说:“他们信奉撒旦,肯定就是耶稣的对立面。”“那刺杀2000年前的耶稣有什么用?”复制人问,“猜想还是时间倒置问题,让他以后不能再有作为。”佛伦兹回答。

    “如果刺杀了耶稣,魔鬼会很高兴的。”太森说。“魔鬼高兴或不高兴,耶稣都要被害的。耶稣基督的降生和受死并复活,是在创世以前就被天父预定好了,说是要担当我们世人的罪,使这群信他的人,罪得赦免。”罗东方回答。

    他们正吃着讨论着,西琳娜来了,她说她这些天,想全面了解蜥蜴人,就与蜥蜴人进行沟通,蜥蜴人说他们是最早来到地球的人。经过与其他星球的作战,

    最终协商由蜥蜴人和12 种有人类特点的DNA构成了,地球人基因结构,并在伊朗与伊拉克交界、部分非洲、亚特兰蒂斯大陆、利莫里亚大陆上开始大量繁衍地球人类。

    万万没想到这被蜥蜴人设计成了一个大阴谋,12 种有人类特点的DNA组合的顺序几乎全被秘密设计为闲置状态,后来也由此引起了会议成员星球的一些愤怒冲突。

    蜥蜴人比其他外星人更清楚如何控制人类的活动,因为新地球人类最初的设计模型是与蜥蜴人的存在时空频率段一致的,因此近水楼台先得月。

    于是他们准备在地球实施统治人类的计划,这意图让亚特兰斯人觉察到,并开始对蜥蜴人进行新一轮攻击,但是他们蜥蜴人使用高能电磁炮猛击利莫里亚大陆,导致大部分的利莫里亚大陆板块沉入海底。“就是亚特兰蒂斯人,他们没有斗过蜥蜴人。”罗东方说。

    这两天罗东方和太森、复制人佛伦兹都在一起苦读圣经,了解耶稣的生平。

    “从救赎的角度来看,耶稣基督上十字架是完成了救恩,因为着他的受死和复活,证明自己就是那昔日和今日永远存在的神。”罗东方发表自己的见解。

    “可以推断,撒旦是不喜悦耶稣被害的。不是说撒旦他有仁慈的一面,而是因为耶稣如果不被害死,人类就失去中保救赎。再者,撒旦清楚的知道这一点,就是耶稣是神,即使他被钉死,死后必要复活的。”复制人说。

    “我们要去的地方是耶路撒冷,耶酥钉十字架是在公元33年逾越节钉十字架,星期五 。”太森在看耶路撒冷地图。

    耶鲁撒冷老城是基督教,犹太教,伊斯兰教三大教共同视为圣城的地方。这里有耶稣被钉死并复活的圣墓大教堂,基督教最神圣的地方之一。距离哭墙走着要15分钟。这里有圆石清真寺,相传说穆罕默德夜行登霄之处,就在哭墙的斜侧上方。 耶路撒冷包括了太多的历史,传奇,文化和宗教因素。几千年来一直是不同民族争夺的对象。并且耶路撒冷的位置很特殊,在亚欧非大陆的中部,旧时一直被认为是世界的中心。苦读书 www.kudushu.org

如果您中途有事离开,请按CTRL+D键保存当前页面至收藏夹,以便以后接着观看!

上一页 | 多维度空间 | 下一页 | 加入书签 | 推荐本书 | 返回书页

如果您喜欢,请点击这里把《多维度空间》加入书架,方便以后阅读多维度空间最新章节更新连载
如果你对《多维度空间》有什么建议或者评论,请 点击这里 发表。